Ночное

Всю ночь шел дождь под рокот грома,
Сверкали молнии чудес.
А я сидел с бутылкой рома
Среди давно потухших свеч.

Я буду ждать и днем, и ночью,
И пусть сомненья канут прочь.
Я рву письмо надежды в клочья
И погружаюсь снова в ночь.
2021


Рецензии