Всё ближе, ближе Миг Прозренья...

Всё ближе, ближе Миг Прозренья,
Что вы все Божии Сыны!!
Пишу сие стихотворенье,
Чтоб на просторах всей страны
Забыли люди раболепье!!
Ведь Я рабов не создавал!!
Мой Мир Любви -Великолепье!!
Я снова вас в Него позвал!!
Я ЗНАНЬЯ* дал!! Чего уж боле?
Себя Я в каждого вложил!!
Вам проявить СВОБОДНО ВОЛЮ,
Чтоб каждый здесь ДОСТОЙНО ЖИЛ!!
И посему, Моя награда
Вас обязательно найдёт!!
Я уберу вам все преграды,
Кто к Богу, к Истине пойдёт!!!

Те ЗНАНИЯ -Книги "Откровения людям Нового века", автор
Л.И.Маслов, доктор технических Наук, профессор, акаде-
мик РАЕН. (ЧЕННЕЛИНГ)


Рецензии