Небушко, о, Небушко, день какой дожди

Небушко, о, Небушко, день какой дожди…
Как же сердцу хочется света и любви!
В ласковых объятиях солнечных лучей
Улыбнемся Господу, славя горячей!

Не всегда сбываются быстро так мечты
Учишь нас терпению, о, Спаситель, Ты!
Чтобы быть в смирении пред Тобой всегда,
Дабы нам исправиться – льет с Небес вода…

Вся земля омытая – то для нас пример!
Листья пожелтевшие падают с ветвей…
Ждут деревья зимушку, чтоб принять наряд
Свадебный, блистающий – Божью благодать!

Будем же учиться мы у природы все,
Пусть Господь омоет нас, примет во Христе!
И к Отцу Небесному приведет на Пир,
Будем славить Господа изо всех мы сил!

Дерева готовятся, слыша зимний зов,
Облачится в белую нежную Любовь,
Бог с Небес дарует им - дивную вуаль…
О, сердечко каждого, Господа прославь!!!!


        Анна Кускова 2

Льют дожди Осенние, сырость, холода,
Но придёт спасение с неба, как всегда,
Явит миру Солнышко Всемогущий Бог,
Убирая горюшко с жизненных дорог.


Рецензии
только так и надо жить
Господу хвалу
напевая молебен отслужить
склонив голову

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   28.07.2023 17:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   29.07.2023 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.