Забудь, что молодость вкушал

Миг радость. От печали не отгородишься стеной...
Уж, как ты есть. Нельзя переродиться.
Есть путь в толпе, он как и твой...
Ко всем победа не приходит поживиться.

Одно есть целое для всех. Я, тоже этого хочу...
Любовь, землетрясение.
Отдать в замен, что я могу...
В жестокий дивный час. Своё горение.

Многого не знаем я и ты...
Наш миг судьбы идёт на встречу.
Не спи и раздувай горячие угли...
Бог может с верху скажет. Обеспечу.

К врагу не поворачивай спиной. С него угроз довольно слов...
Сам не будь живей дрожащей твари.
Живите долго. Почитай Богов...
Радуйся всему. Что  бабы сверху дали.

За валом шел другой смертельный вал...
Наша жизнь, не равна пышной тризне.
Забудь, что молодость вкушал...
И в старости не будет сладкой жизни.


Рецензии