Аврора выстрелила раз

"Аврора" выстрелила раз.
И в большевизме мир погряз, по самые колени.
Разруха,  тиф и грабежи,  матросов пьяных куражи,
А вместе с ними Ленин.

"Аврора" выстрелила раз.
И в большевизме мир погряз. И  до сих пор,  всё это длится.
Надёжно спрятаны штыки и призраки - большевики,
В наш добрый мир,  смогли внедриться.

Да.  Перекрасились они.
И по другому в наши дни, большевики зовутся.
Но их идеи:  разрушай и под себя всё подгребай,
Никак не задохнутся.

"Аврора" выстрелила раз.
В крови невинных мир погряз, по самые колени.
Разруха,  тиф и грабежи,  матросов пьяных куражи,
А вместе с ними Ленин.


Рецензии