Игра не сбавляет хода

Мы играем в не понятную нам игру,-
сами не осознавая,-
что сейчас живем наяву,-
в когтях коварного плана....
а планы развернуты широко,-
но не для нас конечно,-
глобалисты играют глубоко,-
но многим не интересно.....
куда нас ведут,-
в какой дивный мир?
а если кто не согласен,-
силой затащут черти на свой гадкий пир,-
сатана там всевластен.....
как нам не хочется прыгать по кочкам,-
но подпрыгиваем высоко,-
и как хотим улететь от этого дивного мира,-
далеко-далеко......
но игра не сбавляет хода,-
скоро решающий шаг,-
стягивают кольцо потуже,-
шах нам и мат?


Рецензии