Сентиментальное

Прощай, златогривое чудо!
Приди ко мне в ласковых снах,
Когда не на шутку завьюжит,
И стрелки на строгих часах

Замрут на унылую зиму…
Но тёплый  задумчивый взгляд
Мгновений прекрасных, любимых,
Смягчит монотонный фасад.

И, кутаясь в долгую снежность,
Я спрячу в карман потайной
Щемящую рыжую нежность,
Последний листок золотой.


Рецензии