Укради меня у осени

Укради меня у стылой осени,
Увези, пожалуйста, на юг.
Просто с холодом не очень я.
Осень не в числе моих подруг.

Подари восходы солнца яркие,
На закате – томный променад.
В дни верни меня обратно жаркие.
Будем пить на пляже лимонад.

И на пирсе, ноги в воду свесив,
Упиваясь негой солнечного дня,
Я шепну, с себя парео сбросив:
"Хорошо, что ты украл у осени меня."


Рецензии