Рядами идут

Рядами идут

Рядами идут колонами,
Слова за родную власть.
И крики стоят, и стонами…
И яблоку не упасть.

Портреты висят и лозунги,
Бойчее другого в бок.
Слова для того и созданы…
В бараний скрутили рог,

И гонят волну безветрия,
За годом меняя год.
Гордыня скулит бессмертия,
Молчит про себя народ.


Рецензии