Октет 13

Багровый, в тучках перистых закат
По небу разливается махрово.
И, чудится, что небо – дивный сад,
В котором снег накрыл цветы сурово.
Зловеще нависает над землёй
Багряный свод от края и до края.
Предвестник урагана – ветер злой
Накатит, всё подряд вокруг сметая.


Рецензии