Рай для двоих

Нарисованный мир,
Нарисованный рай,
Мы сами избрали,
Себе то изгнанье.

Закрылись от всех,
Где-то ты, где-то я.
Но все ж, иногда,
Поглядываем туда.

Туда, откуда сбежали,
Что закрыли в себе,
По глупости,
Иль по нужде.


Рецензии