Осенне-нежное

И осень -
не страдает.

А светится
лучами.

Приветливая.
Милая.

Златая.
И красивая.

Её
в лукошко бы
собрать,
чтоб в хладну
зиму
вспоминать.

И озарять
лицо
улыбкой
осенне-нежной,
пухло-гибкой.

Той -
что на губах
блуждать
захочется
в морозны
дни...

С добрым,
осенним
утром,
друзья!

24.09.2021 Анна Ртищева


Рецензии