Накануне дня рожденья

          Сергею Долгову
 На стихотворение "Как влажная листва"

 Идеи остаются. Их не унять никак.
 И строчки снова рвутся разрушить праздный мрак
 Опять и постепенно, отчаянно сперва.
 Услышала: "Вот стерва! А знаешь, ведь права..."
 И вроде всё выходит и с болью, и всерьёз.
 А завтра (точно знаю) пришлют охапку роз.
 Надеюсь, что нежнее придумаю слова.
 И снова слово к слову, чтоб не сойти с ума.

 24.09.2021
 Санкт-Петербург


Рецензии
Ради охапки
Роз можно и повеселее настроение.
:)))

Гусарова Татьяна   29.11.2021 22:26     Заявить о нарушении
Не тот случай.

Вера Сморчкова 1   30.11.2021 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.