Женщина

Открытая книга – не значит,
что разгаданы в ней секреты.
Читающему – задача
постараться найти все ответы.
Звезда, доступная взгляду,
всем освещает путь.
Но тепло ее света – отрада
лишь для избранных, в этом суть.
Ты – высокая в небе звезда,
Ты – книга, полна рассказами.
Ты – Женщина! Этим всё сказано.
Ты – свет и тайна всегда!


Рецензии