Послание

     "Если бы Христос был рок-музыкантом..."
       ***
Я никогда не стану новым
И не останусь вечно старым,
Я буду странным,и драйвовым
Как Джими Хэндрикса гитара.
Я буду снегом,ветром,пылью,
Водою,морем,океаном,
Иваном-дурнем,русской былью
И верою всем христианам.


Рецензии