Пусть будет что будет...

Пусть будет что будет
И станет что есть!
Пусть в жизни что надо случится!
Ведь в этом  сегодня и есть ее  Смысл,
И пусть все опять повторится!
Пусть будет что будет закат и рассвет,
Зима с тёплым летом и осень! 
Пусть  снова  весною
Забрезжет рассвет,
Украсив макушки всех сосен!
А мы все сегодня живем впопыхах, забыв в целом мира
Картину,
Забыв, что  несем мы на наших руках свою Драгоценную лиру!
24.09.2021


Рецензии