Женщине

Есть много слов, которыми в веках
поэты восхваляли женщин:
и рифмы чудные – в стихах,
и в прозе сказано не меньше.

Хоть женщин идеальных нет,
но королевой в мире правит
та, от которой льется свет
тепла, любви! Такую славят!

И если жизнь в глазах искрится,
тепло улыбка излучает,
душа, как в юности, резвится, –
никто морщин не замечает!


Рецензии