Взлет

Будто слышится птиц щебетанье,
Когда ты улыбаясь ворчишь.
И душевную сладость страданья
Добрым взглядом своим бередишь.

И в глазах твоих нежно-зеленых,
Отражающих мир красоты,
Есть оазис для пылких влюбленных,
Только в нем мы вдвоем: я и ты.

Не приходит случайно везенье,
И любовь в нас гнездо не совьет,
Пока в сердце молчит вдохновенье,
А душа не стремится в полет.

Ты молчишь. но я голос твой слышу,
Говоришь, понимаю тебя
С твоих рук поднимаюсь все выше
Потому. что ты любишь меня.


Рецензии