Яйца курицу научат

Мама, не майся дурью, прекрати смотреть папины фотки!
Все равно он к тебе не вернется, ведь сбежал к молодой тетке!

Утри свои сопли и слёзы, вышвырни его ящик рыбацкий,
И пост не пиши в Анониме, всё равно там все будут смеяться.

Я, как твой повзрослевший отпрыск, скажу, любви не изведав,
Зря страдаешь о нём, недалеком. Вот ушёл и это нам перемены.

Задолбал он занимать "должность" папы,
Лука с Пыней в одном флаконе,
Найди взамен дядьку богатого:
Смена власти, бабки и всё такое.

2020 г.


Рецензии