Мои отчаянные Дети...

Мои отчаянные Дети,
Вас Бог -к Себе Домой зовёт!
На этой маленькой Планете
Случится скоро ПЕРЕХОД!
Вибрации ваш Мир разделят!
Кто к Богу, ну а кто-то нет...
Я дал Прекрасную Идею-
Вам дал на всех -один "билет"!
По-одному в Чертоги Бога,
Поверьте, Дети, не пройти!
Я не хочу судить вас строго...
У вас другого нет Пути!
Лишь в Духе вам объединиться
И Слово веское сказать!!
В Меня, (Создателя), влюбиться
И Я пошлю вам Благодать!
Россия -это место Бога!!
Живут здесь Истины Сыны!!
Чтоб одолеть ко Мне дорогу-
Вы все ЛЮБОВЬЮ стать должны!!!


Рецензии