Осень набирает обороты

Осень набирает обороты,
Дело движется к зимней стуже!
Люди идут на работу, с работы
А воробей купается в луже!

Воробью не надо упорно трудиться
ему по хер турбина, станок и верстак
потому что он не человек, а птица
... ему хорошо и так

Жаль, мне не дано порхать в высоте.
там под облаками я никому не нужен
я человек, мне суждено шагать по земле
А воробей летит искупавшись в луже!


Рецензии