Когда встречается осенняя прохлада...

Когда встречается осенняя прохлада
С твоей задумчивой усталою душой,
Не торопи явленья радостного сада,
Но пригласи с небес Дух Господа, Святой!

Пусть Он проявится чудесной тишиною,
Пусть в сердце милостью развеется печаль.
Молю я Дух войти в общение с тобою,
Молю Отца зажечь любви Его фонарь!

24.09.21


Рецензии