Две жизни, две судьбы и сто дорог

Две жизни, две судьбы и сто дорог.
И встречи – перекрёстки на пути.
Все тешимся надеждой, что не Бог,
а мы решаем, с кем по ним пройти.

Поворот за поворотом
петляем, не боясь свернуть.
И каждый раз твердим, что – вот он
тот истинный и верный путь!

И снова, не найдя покоя,
бросаемся в объятья новой встречи.
Но замечаем, что блуждание такое
всё чаще и больнее жизнь калечит.

Ангел мой! Храни меня
и удержи на той дороге,
что никогда не изменяет
любви, надежде, вере в Бога!


Рецензии