Ворон

                Над нами ворон пролетел
                Мой дом и землю присмотрел
                И вот земля уже в когтях
                И охватил меня здесь страх

                Там губернатор свил гнездо
                Ему быть может всё равно
                А может быть добычу ждёт
                Что чёрный ворон принесёт

                А выше Путин пролетал
                Так что же он не защищал
                Чего же люди ждут тогда
                Пусть не постигнет их беда


Рецензии