Неспокойное сердце с беспокойной судьбою

23.09.2017.
Неспокойное сердце с беспокойной судьбою
Ты живешь, словно дышишь, и в ладу ты с собою!
Все печали и радости, поступки по совести,
Ты встречаешь уверенно, будто пишешь для повести!

Яркой радугой искренней ты являешься вовремя,
Для людей служишь истиной и опорой для воина!
Затаивши дыхание наблюдаешь за счастьем,
Пропитавшись вниманием упиваешься страстью!

Умиляешься детскому смеху, шагу неровному,
Восхищается женскому чудо-облику скромному!
Ты поддержишь мужчину в этой жизни старательно,
Угадаешь причину и посмотришь внимательно!

Ты не сдержишь эмоций, расплескавшись как море,
И добавишь всем опций, и поддержишь ты в споре!
Не пройдешь мимо горя, а обнимешь за плечи,
Не крича и не споря, души наши излечишь!

Без тебя жить нам сложно, беспокойное сердце!
Если это возможно - жить с открытою дверцей!
Распахнувши объятья и лаская всех взглядом
Приносить миру счастье, быть всегда везде рядом!

Неспокойное сердце с беспокойной судьбою
В этом мире случайном под огромной Луною,
Будь здоровым и сильным, будь красивым и властным
Сделай Мир чуть счастливым, чуть простым, безопасным!

23.09.2017.     04.44 - 05.15.              Я


Рецензии