Одна

(Размышления о моей знакомой)

Кто ответит на вопрос
В чем причина появления
Моего среди основ
Вечного миротворения?
Кто возьмёт перо, чернила
И расставит ударения
В прозе быта? мой герой
Жив надеждой на прозрение.
Кто углём или гуашью
Сердце чутко обозначит?
Скажет где любовь моя -
На беду иль на удачу.
Но в ответ лишь тишина,
Но ответ один - смирение.
Буду может быть одна
Не найду ни в ком спасенья.


Рецензии