Октет 11

Острее бритвы ранили слова,
Что из души наружу просочились.
Я после них – из-под косы трава,
Подкошена. Зазеленеть не в силах.
Утешусь тем, что свядшей пригожусь.
Пусть аромат струится с новой силой.
Не дай Господь услышать снова гнусь,
Чтоб стержень с оболочкою не сгнили.


Рецензии