С уклоном спортивным

Почти что мастер спорта я,
По домино.
Игры такой,вы,
Не увидите в кино.
Хотя играющих
Дано вам увидать,
Но суть игры
Не сможете понять.

Кому-то шахматы,
А мне вот,домино.
Ну,и конечно,водка,
Пиво и вино.
За все такое,
И люблю я домино.
Да потому,что,
Многогранное оно.

Ну,и конечно,чтобы было,
Все у нас окей,
Хотелось написАть мне про хоккей.
Прекрасная,но жесткая игра.
Немного я в нее играл вчера.
Вчера,которое не то,что накануне было,
А то,что много лет назад,от нас уже уплыло.
Которое теперь не повторится,и никогда сюда не возвратится.

Зато остался
В памяти хоккей.
А это значит,
Будет все окей.
Хотя всегда,
Как будто от заразы,
Меня тошнит от этой мерзкой фразы.
Точней сказать от слова этого окей,
Звучание которого,похоже на хоккей.
Игру,которую безмерно уважаю и люблю.
И с удовольствием огромнейшим смотрю.


Рецензии