Фантазия

Лучик пляшет на стекле.
Это я к Тебе пришла,
Чтоб обняться в новом дне
И добавить дню тепла.
Просыпайся поскорей!
Радость ждёт Тебя и я,
Вместе будет веселей
Прямо с раннего утра
Пить из чаши жизни мёд
Среди всяческих забот
За любовь и за здоровье!
Это только предисловье.
Сказка будет впереди
Вдохновений и Любви!



*
Ты нужен мне как воздух - жизни,
Душе - Любовь, что от Творца,
В прямом и переносном смысле
И волшебство, и чудеса!


Рецензии