Промчался дерзкий муравей...

Промчался дерзкий муравей
По краю Смерти!
В безумной ярости своей
Ревели плети
Карающих, крушащих волн,
Несущих беды,
Неслись во след за наглецом
В броне победы!
И стыли камни сокрушась,
Кричали люди,
Увидев чудо в этот раз!
И он пребудет
В противоборстве страшных сил
Он победитель!
Он суть стихии победил!
Он жив! Смотрите!
Ещё на щепки не разбит
И не настигнут
Он по стене волны летит.
Отсюда вывод.
Хоть Смерть настигнет
И смахнёт волной конечно.
Но жизнь хранит его полёт,
Жаль, что не вечно...


Рецензии