С врачом пообщались

С лечащим врачом пообщались
На тему причин смягчения.
От чего происходят, разбирались
В частности мои головокружения.

Сошлись, что в голове мои заморочки
Помочь может узкий специалист.
Преодолеть все овраги и кочки
Здоровью своему я не пофигист.

Намечу пути движения
Инфу, посмотрю в интернет.
Нужно действовать на опережение
Другого пути пока явно нет.

Цели ясны, задачи поставлены
Буду их настойчиво разрешать.
Симптомы неоднократно проявлены
Важно ошибок в лечении не совершать.

С лечащим врачом пообщались
На тему причин смягчения.
От чего происходят, разбирались
В частности мои головокружения.


Рецензии