О вечности...

;;;;;;;;;;;;;;;;
24.09.2018. "О вечности... "

Бренное время становится пылью
Тихих таинственных милых аллей!
Страсти, желания кажутся былью
Сказочных ярких волшебных затей!

Все в этом мире степенно и плавно,
Ход постепенен, безжалостен, скор...
Сила поступков измерена странно -
Хоть джентльмен ты, иль хам или вор...

Необъяснимо порой и жестоко
В бездну уходят талантов ряды...
Или сгорают они одиноко,
Свет раздавая от яркой звезды...

Сколько отмерено ведомо верху,
Вариативна раздача секунд...
Кажется нужно бы дать ему сверху,
Но остановлены стрелки ... Раунд...

Секундомер уже спрятан в карманы,
Убраны записи ... Вроде финал ...
Скоро налиты напитком стаканы ...
Память ажурна ... И слезы обман ...

Длятся веками банальные игры -
Нужен - не нужен? Убрать - сохранить?
Только останутся на камне титры -
Ушел ... Прощай ... И не надо бранить ...

Бренное время становится пылью
Тихих таинственных милых аллей!
Страсти, желания кажутся былью
Сказочных ярких волшебных затей!

24.09.2018.    Утро.                Я

Фото. - Ирины Ахбаш)));;;


Рецензии