сделаешь во мне свой дом..

сделаешь во мне свой дом.
все органы продашь на рынке,
чтобы прикупить торшер и стол
за которым мы с тобою выпьем.

свет сочиться будет еле видно,
освещая только край лица.
и ты с ехидною улыбкой
скажешь мне: "прости, прощай".

жил.площадь заберёшь себе,
а мне оставишь жалкий мир вокруг..
но мне весь мир, скажи, зачем?
я быть в себе с тобой хочу.


Рецензии