Белым мелом по доске...

Как чудно устроен мир:
От весны и до зимы
От восхода до заката,
От любви до нелюбви,
От рождения до смерти.
От начала до конца.
От неверия до Веры.
Зрячий -снова до слепца.
Правду вновь сменяет ложь;
Смех рассыпался слезами.
После солнца плачет дождь,
И за ясностью -туманы.
Не простить и не понять
Эти минусы и плюсы.
,, да,, и,, нет,,
Одеваются, как бусы.
Белым мелом по доске,
Белым мелом по асфальту.
Вторит музыке попса.
Не давая места альту.
Черно-белые следы.
По дорогам и по душам.
Открываем-закрываем...
Не живем, а мерно служим.

      24.09.2021


Рецензии