Чертовски хороша...

ИроНия

Чертовски хороша моя душа,
Над меркантильностью она смеётся:
Сей жадности никак не удаётся
Меня ковать, как ту блоху Левша...

Диван большой и мягкий для меня,
Не ставлю я ему кровать в замену...
Где дата смерти пишется...  изменой, -
Мне хорошо, что рядом нет тебя...!

Любовь нужна вам, чтоб её украсть, 
На лоб надеть повязку в виде розы.
Мне не страшны <психолога> угрозы:
"козырна карта попадает в масть... "
Любовь нужна <психолога>:украсть...


P. S
Чертовски хороша моя душа,
Коль для людей была как анаша...

24.09.21 about 8.45 a. m


Рецензии