Октет 10

Любовь, как сказочный цветок,
Роскошный, пламенный, пахучий.
Ты – цветовод его, знаток.
Из всех, что знала – самый лучший.
Но у цветка недолог век.
Как не лелей, он всё же вянет,
А плод его во мне вовек
Быть памятью не перестанет.


Рецензии