Японец Ниябуся

(Рубрика: Ханжеские стихи)

Велик, велик японец Ниябуся —
Поэт и целомудрия певец.
Он в молодости лет отнюдь не струсил,
Мечом стальным отсек себе конец.

И ныне возглавляет Ниябуся
Бесполых одномышленников рать.
Теперь стихи слагает Ниябуся
О том, как надо жить и умирать.


Рецензии