Любовь не должна приносить боль

Если ты заблудилась, скажи себе "Стой!",
Останови момент.
Любовь не должна приносить боль,
Только радость и свет.
Давать тебе смелость, поддержку в делах,
Укутывать, как в пальто.
Если смятение мучит и страх,
Помни: это не то.
Любовь исцеляет, питает, смешит,
С любовью ты вдвое сильна.
Если ты чувствуешь благость души,
Значит, это она...
Любо-овь.


Рецензии