Прогулка слона в осеннюю пору

Красивая, осенняя пора,
Пройдусь по осенней тропе,
Погляжу на осенних тополей,
В осеннюю пору, лес бесподобен.

Я сегодня не очень злобен,
Поищу себе , что нибудь съедобное,
Осень богата плодами и ягодами,
И всякими осенними чудесами.

Столько листьев уже под ногами,
Ветер шелестит листвами,
Любил отдыхать под их тенями,
И вечером спать под голубыми небесами.

Теперь лежат желтыми коврами,
И солнце освещает их лучами,
А ведь зима не за горами,
Надо пройтись и насладиться,
Этими осенними порами.
Порадоваться солнцу,
который светит с утра.


Рецензии