Твои глаза меняют цвет от счастья...

Твои глаза меняют цвет от счастья,
Искрится индикатор совершенный:
До кончиков волос в моей ты власти,
Родной до боли и до воли пленный!

Мне кажется, что в свете полнолуния
Волшебник для себя наколдовал
Любовь такую - светлую, безумную,
А ты её по глупости украл.

И я в неё, ворованную, верю,
Как верят в утро завтрашнего дня,
Мне не страшны с тобой любые звери,
Я не боюсь ни сплетен, ни огня.

Нагрянут дни - на сердце злая стужа,
Душа пуста и к миру безучастна,
Но в дом войду и нежностью закружит:
Ты смотришь мне в глаза глазами счастья!


Рецензии
Прекрасные строки!Молодец!💐💐💐

Нина Сундукова   24.09.2021 07:28     Заявить о нарушении