И жизнь удалась...

Вот что-то хандра на меня накатила.
На небе тяжёлая  туча повисла
Нежданно-негаданно и задождило.
В погодной проделке той не было смысла,

Но воздух вокруг и меня освежило.
Мне стало легко, я вольнее дышу,
Вернулись и бодрость и прежняя сила,
На вымытый мир веселее гляжу.

И солнца лучи заиграли в мажоре,
Казалась целебной дорожная грязь,
А лужи кругом, словно синее море,
И синее небо, и жизнь удалась!


Рецензии