Твой свет

Ты выводил меня из темноты.
Когда пути пугали тупиками
И спотыкался снова я о камни,
Ко мне навстречу с милостью шёл Ты.

И зажигалось небо надо мной,
И звёздами дорогу освещало.
Следа не оставалось от печалей –
Ты посылал мне радость и покой.

Твой свет, мой Иисус, мне так знаком.
В нём пребывать всегда, прошу, дай силы!..
Чтоб до последних дней моих светил он,
Указывая путь в небесный дом.


Рецензии