МАСЯ

УШЛА ДУША!
СЕГОДНЯ УЛЕТЕЛА!
(мне мыслями всё это не понять)
БЫЛА. ЖИЛА. МУРЛЫКАЛА и ЕЛА,
И ВДРУГ УШЛА -
В ДРУГУЮ БЛАГОДАТЬ.

                23.09.2021.

     одиннадцатилетнему шотландскому
     вислоухому другу - посмертно.


Рецензии