Оцените Божью благость!

ОЦЕНИТЕ БОЖЬЮ БЛАГОСТЬ!
Славьте Бога утром ранним,
Он нам день сей подарил!
Чтобы каждый из живущих
Сердце Господу открыл!
Шанс дает Он ко спасенью
Каждым утром снова вновь!
Изливая в благодати
Нам Великую любовь!
Оценить не каждый может
К сожаленью благодать!
А Спаситель продолжает
Всем ее нам посылать!
Оцените этим утром
Все старания Христа!
Благодарностью и верой
Пусть наполнятся сердца!
__________________________
24.09.21  (И.Загуменнова)


Рецензии