Qui peut le juger? Dracula, l amour plus fort que

"Кто может его судить?" (Дракула: любовь сильнее, чем смерть)
Пусть определен ваш путь,
А правила жизнь сложили -
Вы утратили всякую суть,
Будто бы и не жили.
А он вечность свою терзает,
Даже время побеждает,
Готовый сплестись с тьмой
И заплатить кровавой ценой.

Кто его смеет судить?
Кто способен любить,
Жизнь свою изгнав,
И все, что есть, отдав,
Всё бросить, оставить,
Выбрать судьбу, что не исправить?
Кто его смеет судить?
Кто может любить,
От жизни уйти своей?
Он живет в мире вечных теней,
Не зная светлые дни.
В том мире можно убить из любви.

Он снова придет
В ваши холодные ночи.
Мечты улетают - он ждет,
Зная, что в любви своей прочен.
Зная, для чего смерть победил,
Для чего остыл.

И если он тень - я свет забуду,
И если он - боль, если ярость он,
Я в молчании страдать буду.
В его глазах смерть всему
И я хочу уйти в вечный сон,
Чтобы нравиться ему.

Кто его смеет судить?
Кто способен любить,
Жизнь свою изгнав,
И все, что есть, отдав,
Всё бросить, оставить,
Выбрать судьбу, что не исправить?
Кто его смеет судить?
Кто может любить,
От жизни уйти своей?
Он живет в мире вечных теней,
Не зная светлые дни.
В том мире можно убить из любви.

Кто его смеет судить?
Кто может любить,
От жизни уйти своей?
Он живет в мире вечных теней,
Не зная светлые дни.
В том мире можно убить из любви.


Рецензии