Только так

Точка невозврата
Пройдена, друзья...
Слава демократам,
Что грядёт хана.
Общество без совести
Нарушает мир -
Заражает Космос,
Полевой эфир.
Мир утилизируют,
Под угрозой всё -
Вирусами, войнами
Чем-нибудь ещё.
Мы дегенераты -
В плане бытия,
Нам бы развиваться,
Как Вселенная.
Но мы в мониторах,
Шопингах, грехах -
Это отклонение,
Это шах и мат.
Человеку выжить
Можно лишь в труде -
Только те останутся,
Что уйдут к земле.


Рецензии