Aimez-vous les uns les autres J sus, de Nazareth J

"Любите друг друга" (мюзикл: "Иисус из Назарета в Иерусалим")
J;sus:
Вы, разделившие жизнь мою -
Дети мои!
Истинно вам говорю:
Сочтены дни.
Возьмите - это мое тело,
Пейте - это кровь моя.
Только сильный продолжит дело,
Чтобы сохранить живым меня.

Все, кто верит мне -
Не теряйте веры этой.
Чудо - жизнь в каждом дне,
Она исцеляет и ведет к свету.
Исцеляет от ран.
Чудо - сила любить,
Так, чтобы ни один обман
Не мог победить!

Jean:
Кто из нас предаст тебя?

Jean/Marie Madeleine:
Кто отречется? кто из нас?

Pierre:
Готов умереть хоть сейчас!

Jean/Marie Madeleine/Pierre:
Вверяем тебе себя!

J;sus:
Кто о смерти своей говорит?
Всё есть жизнь и та не спит.
Все, кто верит мне,
Не теряйте веры этой.
Чудо - жизнь в каждом дне,
Она исцеляет и ведет к свету.
Исцеляет от ран.
Чудо - сила любить,
Так, чтобы ни один обман
Не мог победить!
Друг друга любите!
Друг друга!
В любви...

Слово бога найдите
Даже в темные дни.
И вам решать,
Как ту любовь отыскать.
Любите друг друга - верьте мне,
Верьте - любите в вере этой.

Marie Madeleine:
Чудо - жизнь в каждом дне,
Она исцеляет и ведет к свету.
Исцеляет от ран.

J;sus/Marie Madeleine:
Чудо - сила любить,
Так, чтобы ни один обман
Не мог победить!
Друг друга любите!
Друг друга!
В любви...

Слово бога найдите
Даже в темные дни.


Рецензии