Танец с подругой

Рубрика: Ханжеские стихи

************

О, танцевать с подружкой - это срам!!!
Вчера я убедился в этом сам
(Позора хуже нет в подлунном мире)... —
Когда я танцевал с подругой вальс,
Мой пенис неожиданно ВСТАВАЛьс
И безобразно брюки оттопырил.

О ужас, о уныние и страх!
Теперь не появиться на людЯх,
Сидеть во избежание позора
Во тьме.  Не есть и водочки не пить,
Обиду на себя в душе копить
И со стыда погибнуть очень скоро.

**********

Налейте мне, робяты, двести грамм —
Да, танцевать с подружкой — это срам.


Рецензии