Tu m effaces Florent Mothe

Tu m'effaces (Florent Mothe)
"Ты стираешь меня" (Флоран Мот)
Среди пыли иду я,
Не зная, как жить.
Ты стираешь меня
И следу больше не быть.

Я ищу во взгляде твоем
Отражение, сказочный свет.
Темно, пусто и ни о чем -
Следов больше нет.

Меня тревожит, что ты не здесь
И тревожит, что кто-то есть,
Кто врывается в ночи и дни мои.
Нет перемен - след потеряй.
Это месть для нас двоих,
Так скажем друг другу: "Прощай"

Я слышу во вздохе твоем
Мысль о ком-то другом.
Ты меня стираешь:
Кем-то другим заменяешь.

Меня тревожит, что ты не здесь
И тревожит, что кто-то есть,
Кто врывается в ночи и дни мои.
Нет перемен - след потеряй.
Это месть для нас двоих,
Так скажем друг другу: "Прощай"

Услышьте мою мольбу,
Пусть любовь молчит сотни лет.
Она исчезнет и я уйду
Туда, где следов больше нет.


Рецензии