Незримо

Мы словно шар земной
Вращаем,
Незримо связаны  душой
И с полуслова понимаем,
Вершится  плавно чередой

Нет, звёзды с неба не хватаем,
Струну  боимся оборвать,
На веру просто принимаем,
Сердца готовые понять

Гор золотых не обещаем,
Упреком души не задев,
Над суетою пролетаем
Душевной песни, что напев

Он чист ,как правда и прекрасен,
И пустословьем не бурлит,
В нём доброты полно в запасе,
Ликует с нами и болит

Душа богатая тонами,
От звука до, до звука си,
Ты закрепи её годами
И словно песню, пронеси....


Рецензии